Tudo o que
existe de
mais surpreendente
em uma das
gastronomias mais
tradicionais
do mundo.

Coleção composta por 20 livros com deliciosas
receitas organizadas por regiões da Itália

Piemonte e Vale D´Aosta

iemonte-e-vale-daosta

Informações técnicas:

Dimensões: 21,5 x 23,5 cm
Páginas: 64 páginas
Capa: e miolo em papel couchê de alta qualidade

Piemonte e Vale D´Aosta - Turim e Aosta

Com exceção da esplendorosa Turim e das agitadas estações de esqui, o Piemonte e o Vale d’Aosta são essencialmente rurais. A paisagem é dominada por arrozais, por campos onde crescem as desejadas trufas brancas e por pasto montanhoso, propício para a produção de queijos como o fontina, usado no preparo das costeletas à valdostana.

Esta receita e a de bagna càuda, um típico molho quente piemontês servido com legumes, fazem parte do 11º volume da Coleção Folha Cozinhas da Itália.